Тестовик, реальная жизнь

Объявление

» НОВОСТИ «
» НАВИГАЦИЯ «
new Вот и состоялось открытие ролевого форума "Chicago: Good Life"! А это значит, что в скорейшем времени форум наполнится участниками, ежедневно будут отправляться интересные и занимательные посты, и мы сможем чаще обновлять новости в объявлении!

note Дорогие игроки и гости! Пожалуйста, выкроите пару минут, чтобы внимательно прочитать всю нужную информацию по ролевой, это поможем Вам лучше ориентироваться. Спасибо!

» НУЖНЫЕ «

Coral | Mark | Kathleen | Edvin
f.a.q акции сюжет правила гостевая информация шаблоны анкет рекламный раздел

» АДМИНИСТРАЦИЯ «

дата: июнь-июль 2013 года
погода: в среднем +23 °C
описание событий:

Наступило лето, и это значит, что можно отдохнуть! Чистые пляжи наполнились людьми; на улицах медленно прогуливаются посетители; а сам город не спит даже ночью.

квесты важная информация
» АКТИВИСТЫ «

» ПОСТ НЕДЕЛИ«

Вот-вот начнется игра на форуме, и мы, наконец, сможем выбирать пост недели. Это будет невероятно захватывающе, не правда ли? Каждый сможет побывать в таблице, если вложит частичку своей души в свой пост. А пока пишем посты, активничаем и выбираем лучших!
читать далее...
СВОБОДНЫЕ ВНЕШНОСТИ
» ЖЕНЩИНЫ «

» МУЖЧИНЫ «

Партнеры форума. Новые баннеры устанавливаются в самое начало бегущей строки.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Тестовик, реальная жизнь » Добро пожаловать! » ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!

Сообщений 1 страница 20 из 20

1

http://24.media.tumblr.com/14588fb94a41095b5d9f05cd1415ce7d/tumblr_mo1n5ngV3S1r09odco1_500.gif

Дамы и господа, добро пожаловать на данный тестовик, посвященный созданию нового проекта!
Хотелось бы сказать пару слов о том, что же это все-таки будет.

Тематика: Реальная жизнь (Город Чикаго) + университет.
Рейтинг: NC-21.
Система игры: эпизодическая.

Мы Вас еще не заинтересовали? Будьте уверены, наши задумки и идеи Вам обязательно понравятся.

Чего мы хотим?
Мы хотим создать грамотный проект, который обязательно привлечет к себе народное внимание. Красивое оформление акций, продуманные квесты, уютная домашняя обстановка – вот те цели, которые мы поставили перед собой. Вы готовы помогать нам в развитии?

Сколько человек в администрацию нам понадобится?
Обратите внимание, что на данном этапе создания ролевого форума мы набираем только (!) модераторов. Почему? Мы должны увидеть Ваше желание стать полезными проекту. Собираетесь просидеть на форуме месяц и уйти? Извините, но с таким отношением Вы обратились не по адресу.

Что должен делать модератор, претендующий на роль администратора?
Во-первых, активно участвовать в жизни форума. Предлагать свои идеи и помогать администрации, если она найдет Вам дело. А она найдет, уж поверьте. Если мы будем видеть, что Вы делаете все нехотя, медленно, лениво и неаккуратно, то дорога в администраторы будет закрыта.
Во-вторых, предупреждаю сразу, нам нужен будет пиар. Хотя бы 10 реклам в день от каждого модератора и реклам 30 от админов – вот все, что нам нужно будет. Так что мы Вас предупредили, что пиар – значимая часть ролевого форума.

Можно ли занять внешность?
Конечно можно, но прошу обратить внимание:
1) На список, в котором указаны занятые внешности, чтобы не было неожиданностей.
2) Мы не занимаем внешности моделей до открытия форума. После - пожалуйста, а сейчас нет.

ЗАНЯТЫЕ ВНЕШНОСТИ

ЗА ИГРОКАМИ

ДЛЯ АКЦИЙ

Simon Baker - Саймон Бейкер
Jessica Stam - Джессика Стэм
Taissa Farmiga - Таисса Фармига
Vera Farmiga - Вера Фармига
Scarlett Johansson - Скарлетт Йоханссон
Katie McGrath - Кэти МакГрат
Holland Roden - Холлэнд Роден

Ashton Kutcher - Эштон Катчер
Nina Dobrev - Нина Добрев
Gemma Arterton - Джемма Артертон
Ian Somerhalder - Иен Сомерхолдер
Megan Fox - Меган Фокс

Шаблон заявки

Если Вы решились присоединиться к нам, заполняем маленький шаблон:

Код:
[hide=999999999999999][b]Имя:[/b]
[b]Возраст:[/b]
[b]Опыт администрирования:[/b]
[b]Пожелания, идеи:[/b]
[b]Работы (Текстовые + по желанию в фотошопе):[/b]
[b]Связь с Вами:[/b][/hide]

0

2

день добрый. заявка заинтересовала, но хотелось бы задать вопрос: как обстоят дела с дизайном?

0

3

пандора, здравствуйте!) Рады, что заинтересовали) Дизайн мы будем заказывать. Сегодня-завтра просмотрим дизайнеров, выберем наиболее подходящего)

0

4

а когда планируете открытие?)

0

5

мимими написал(а):

а когда планируете открытие?)

Здравствуйте)
Примерно через неделю уж все должно быть закончено, в планах, по крайней мере, это есть хд

0

6

Здрасте) Скажите, вот у вас прописано, что фокс занята для акций, а можно будет взять её и соответственно персонажа после открытие? И если да, то не могли бы за мной её придержать?

0

7

fleshka написал(а):

Здрасте) Скажите, вот у вас прописано, что фокс занята для акций, а можно будет взять её и соответственно персонажа после открытие? И если да, то не могли бы за мной её придержать?

У нас на Фокс были интересные планы, сделать из нее взрослого персонажа, но освободить не проблема, правда, если Вам не трудно, можете в 1-2 предложениях рассказать о будущем персонаже, если есть зарисовки. Можно под скрытый текст с:

0

8

Код:
У нас на Фокс были интересные планы, сделать из нее взрослого персонажа, но освободить не проблема, правда, если Вам не трудно, можете в 1-2 предложениях рассказать о будущем персонаже, если есть зарисовки. Можно под скрытый текст с:

Я планировала сделать персонажа возрастом 25-27 лет, девушка журналистка с обычным характером(могу дать сто процентов, что стервы не будет) и самым обычным прошлым. Пока так, потому что еще полностью не продумала био, а только характер)

0

9

fleshka написал(а):

Я планировала сделать персонажа возрастом 25-27 лет, девушка журналистка с обычным характером(могу дать сто процентов, что стервы не будет) и самым обычным прошлым. Пока так, потому что еще полностью не продумала био, а только характер)

Думаю, раз так, то мы можем Вам разрешить взять эту внешность с:

0

10

ребятки, набрали уже всех, кого нужно?))

0

11

мама написал(а):

ребятки, набрали уже всех, кого нужно?))

Абсолютно нет, все еще в поисках новых талантов, так сказать))

0

12

Ребят, а придержите Holland Roden *-*
И на какой стадии находится проект? В чем нужна помощь?)

0

13

алиса написал(а):

Ребят, а придержите Holland Roden *-*
И на какой стадии находится проект? В чем нужна помощь?)

Придержали))
Нужна помощь с текстовой частью, сюжет, к примеру, или описание университетов)

0

14

Todd, эх, с этим я не дружу :с
надеюсь, что помощник скоро найдется))

0

15

алиса написал(а):

Todd, эх, с этим я не дружу :с
надеюсь, что помощник скоро найдется))

Тоже на это надеемся!)
Вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы смогли связаться с Вами по открытию! С:
(если что, в скрытый текст)

0

16

0

17

оля, регистрируйтесь и покажите, если есть, свои текстовые работы)

0

18

Todd
что именно нужно сбросить?
я сброшу в лс)
у меня есть акция готовая...
а вообще лучше бы с вами какую-то связь, кроме форума, потому что как хочется побыстрее, а мы в разное время бываем

Отредактировано Beth (2013-06-26 19:54:42)

0

19

Beth
откроемся мы сегодня-завтра
мой скайп at13ve

0

20

0

Вы здесь » Тестовик, реальная жизнь » Добро пожаловать! » ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно